お祝いディナー新メニューのお知らせ

2017.04.08


4月よりお祝いディナーのメニューがリニューアル致しました。
以前、お召し上がりいただいた方にもまた違ったメニューでお楽しみいただけたらと思います。お魚料理とお肉料理が新メニューとなっております。

森川病院のお祝いディナーで一番人気のバーニャカウダはシェフこだわりの旬のお野菜をご用意しております。季節によって、ご予約いただいた日によって毎日お野菜の種類が異なります。みずみずしく野菜の甘味なども感じていただけると思います。

今までお召し上がりいただいた方の中にも『野菜が苦手な主人が美味しい、美味しいとパクパク食べていて驚きました』といった声もいただいております。

デザートもシェフのおすすめをご用意致しますので、季節のフルーツやケーキなど毎回異なったものをご準備しております。

体にもやさしい森川病院お祝いディナーのご予約をお待ちしております。

 

戻る