デイナーメニューのご案内

2020.03.09

当院では、出産後のお祝いとして、ディナーをご準備しております。入院されているお部屋で食べていただくのではなく、ゆったり・落ち着いて、ディナーを楽しんでいただけるようにディナールームでのご案内をさせていただいております。シェフが考案したスペシャルディナーをぜひお付き添いの方とお召し上がりください。

 

前菜は、森川病院のディナーで一番人気のある「新鮮農園バーニャカウダ・特製ソース添え」です。季節に添った、甘みたっぷりの旬のお野菜と普段あまり口にすることのないような珍しい地元のお野菜をふんだんに使用しております。バーニャカウダソースは、お野菜が苦手な方にも美味しくお召し上がりいただけます。

 

お肉料理は、お肉が柔らかいと、ご好評いただいております「牛フィレステーキ・ソースボルドーレイズ」です。牛肉は赤身のフィレを使用しております。赤ワインにデミソースとフォン・ド・ボーを良く煮詰めた濃厚なソースが柔らかいお肉と、とても良く合います。牛フィレは脂身が少なく、産後にも優しい一品になっております。

 

お魚料理は、高級魚である金目鯛を使用した「金目鯛のバプール・バンブランソース」です。シェフお手製のソースは、白ワインのぶどうの甘さと、バターの香りが金目鯛と良く合います。白いバンブランソースと金目鯛の赤色が、色合い彩やかな一品になっております。

 

デザートには、シェフの愛情がたくさん詰まった「シェフのおすすめ・本日のデザート盛盛り合わせ」です。季節ごとの旬に合った、みずみずしく、甘みたっぷりの果物をふんだんに使用し、女性にはうれしいケーキもたくさんついた一品になっております。

 

からだにも優しい森川病院のお祝いディナーのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

 

戻る