クリスマス特別行事食を行いました!!

2015.12.25

本日はクリスマス特別行事食を行いました!!

シェフのこだわりがたくさん詰まったメニューです♪

仔牛のラグー・ポルトガル風のラグーとは煮込み料理のことです。トマトソースで
煮込みお
肉はやわらかく仕上がっています。

うにのスフレはうにの殻を使って焼き上げています。海の中をイメージした盛り付け
で見ためにも楽しめるお料理です。

ポタージュ・ハミルトンはカレー粉、オートミールを使ったスープで一味違った味わ
いで、ガーリックトーストともよく合います。

・デザートにはブッシュ・ド・ノエルをご用意しました。
ホワイトクリスマスのようですね。

一番、最後の写真は実際のご提供を行った患者様からのものです。
ありがとうございました

楽しんでいただけていたら嬉しいです。
素敵なクリスマスとなりますように

厨房スタッフのゆかいな仲間より




戻る