★伊賀牛ハンバーガーランチのご紹介☆

2020.08.08

本日は、皆様に大好評の「伊賀牛ハンバーガーランチ」を行いました!

 

ハンバーガーには伊賀牛のミンチを使用した肉感たっぷりのパティと、チーズ、アボカド、ベーコンなどの具材をたくさん挟んでおります。ボリュームたっぷりで、満足度のあるハンバーガーとなっております。

 

サイドメニューには、サラダ、ポテト、チキンのコンソメゼリーよせ、クラムチャウダー、フルーツ、ジュースをご準備いたしました。暑い夏でも食べやすいチキンのコンソメゼリーよせには、今が旬のじゅんさいを使用しております。いつものハンバーガーランチとは異なり、夏らしさを感じさせるものとなりました。

 

いかがでしたしょうか。まだまだ暑い日が続いておりますが、栄養のあるお食事と、しっかり水分補給を行いこの夏を乗り越えていきましょう。次回は「地方グルメ~宮崎県~」を予定しております。お楽しみに:)

 

管理栄養士

 

 

戻る