お祝いディナー新メニューのご案内

7月の中頃より、お祝いディナーのメニューがリニューアル致しました。以前、当院のディナーを食べられたことがある方でも、より一層お楽しみ頂けたらなと思います。今回の新メニュ-は、ノルウェーサーモンのポワレとなっております。脂がのったノルウェーサーモンにシェフお手製のトマトソースをかけて、トマトの酸味とノルウェーサーモンが良く合った一品になっております。

森川病院のディナーで一番人気のあるバーニャカウダには、旬のお野菜とお家であまり口にしないような珍しいお野菜をご用意しております。季節によって、ご予約した日によってお野菜の種類が変わってきます。旬のお野菜を使用しておりますので、野菜の甘さが味わえる一品となっております。バーニャカウダのソースは大変ご好評を頂いており、お野菜が苦手でもパクパク食べれたというご意見もいただいております。

デザートの盛り合わせは、果物をふんだんに使用しシェフが趣向を凝らして見栄えにも美味しさにも満足して頂ける一品となっております。

からだにもやさしい森川病院のお祝いディナーのご予約を心よりお待ちしております。