TEL.0595-21-2425

梅の香りがただよい、春の暖かさを感じられる季節となりました。本日、3月3日は「桃の節句」ですね。皆様にひな祭りのお料理を楽しんでいただきたく、シェフが旬の食材や見た目にもこだわり、一つ一つ心を込めて仕上げました。

  ~ お品書き ~

 ❁ひな祭りちらし寿司

 ❁蛤しんじょうの煮物椀

 ❁鯛の東寺揚げ

 ❁ホワイトアスパラとホタルイカの土佐酢ゼリーがけ

 ❁帆立の茶碗蒸し

 ❁フルーツ

おやつには桜餅とひなあられをご準備致しました。

春寒のみぎり、皆様お身体を大切にお過ごしください。

管理栄養士

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

当院では、ご出産のお祝いとして、フルコースディナーをご準備しております。

↓↓↓詳しくはこちらから↓↓↓