TEL.0595-21-2425

爽やかな秋の風が心地よく感じられ、木犀の甘い香りがただよう季節となりましたね。今年は10月20~22日に『上野天神祭』が行われています。当院では、お祭りに行ったような楽しさをお食事で感じていただけるように、行事食をご準備致しました。また、料亭に行ったような非日常を皆様に感じていただけるように、シェフが細部にまでこだわり、一つ一つ丁寧に心を込めて仕上げました。旬の食材や見た目、味、香りから秋も感じていただけたら幸いです。

  ~ おしながき ~

 ❖松茸としめじの炊き込みご飯

 ❖蟹の玉寄せ みぞれ仕立て

 ❖吹き寄せ(鯛の杉板焼き、銀杏芋、黄栗、菊菜と揚げのお浸し、海老の黄身寿司、木葉南瓜、大黒しめじ、紅葉人参、松葉そうめん)

 ❖伊賀牛の太巻き

 ❖巨峰&柿&洋梨

吹き寄せ
鯛の杉板焼き

秋冷が日ごとに加わる時季ですので、お身体を大切にお過ごしください。

管理栄養士

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

当院では、ご出産のお祝いとして、フルコースディナーをご準備しております。

↓↓↓詳しくはこちらから↓↓↓