TEL.0595-21-2425

桃のつぼみも膨らみ、だんだんと春めいてくる季節となりました。本日は3月3日「ひなまつり」です。皆様にひなまつりのお料理を楽しんでいただければと、ひなまつりの行事食をご提供致しました。シェフが旬の食材や見た目にもこだわり心を込めて仕上げました。

~おしながき~

❁ひな祭りちらし寿司

❁蛤しんじょうの煮物椀

❁鯛の菜の花焼き

❁ホワイトアスパラと青柳の土佐酢ゼリーがけ

❁白魚の茶碗蒸し 翡翠あん

❁フルーツ

春寒のみぎり、お身体を大切になさり、すてきな春をお迎えください。

管理栄養士

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

当院では、ご出産のお祝いとして、フルコースディナーをご準備しております。

↓↓↓詳しくはこちらから↓↓↓