❁ひなまつり行事食のご紹介❁
桃のつぼみも膨らみ、だんだんと春めいてくる季節となりました。本日は3月3日「ひなまつり」です。皆様にひなまつりのお料理を楽しんでいただければと、ひなまつりの行事食をご提供致しました。シェフが旬の食材や見た目にもこだわり心を込めて仕上げました。
~おしながき~
❁ひな祭りちらし寿司
❁蛤しんじょうの煮物椀
❁鯛の菜の花焼き
❁ホワイトアスパラと青柳の土佐酢ゼリーがけ
❁白魚の茶碗蒸し 翡翠あん
❁フルーツ
春寒のみぎり、お身体を大切になさり、すてきな春をお迎えください。
管理栄養士
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
当院では、ご出産のお祝いとして、フルコースディナーをご準備しております。
↓↓↓詳しくはこちらから↓↓↓